Recetan consomé de borrego para cruda de fin de año

Compartir:
TAGS

Tampico, Tamaulipas.-No es broma, con recetas para curar la “cruda” después de las fiestas del 31 de diciembre, negocios gastronómicos del Mercado de Tampico buscan atraer más comensales el próximo fin de semana, asegurando que se irán del lugar “como nuevos”.

“Ya estamos listos para recibir a todos los clientes que amanezcan con la resaca del último día del año”, manifestó Misael Garrido Amador, comerciante del local "el rey de la Chivacoa".

Dijo que en este negocio lo que preparan para este tipo de situaciones es un caldo bien caliente de consomé de borrego, salsa picante, acompañado de sus tortillas, limón, agua fresca o refresco bien frío, con lo cual asegura que devuelve a la vida a sus clientes.

En este sentido, explicó que cada negocio tiene su propia receta dependiendo el producto que venden, hacen las recomendaciones a las personas que llegan con algún malestar típico de la resaca, para que puedan mejorar.

Dijo que por antecedente esa fecha del 01 de enero, los clientes llegan desde muy temprano para "curarse" de la noche anterior de copas. La invitación es para visitar el centro de venta popular y adquirir estos platillos para "revivir" e iniciar el año sin malestar.