¡Rugieron! Leones FC es Campeón de la Kama’s League

Sorprende a Juanita Villarreal en la gran Final y se corona en la categoría 2012-13

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Leones FC se proclamó Campeón de Liga en lo que fue la primera edición de la Kama’s League Infantil de Futbol, tras derrotar a Juanita Villarreal en la gran Final por marcador de 1-0.

Duelo vibrante de la categoría 2012-13 celebrado la tarde del lunes en el campo del Fraccionamiento Sierra Madre, con arbitraje de Eloy Alfaro Hernández.

Desde los primeros minutos ambos conjuntos demostraron que querían llevarse el trofeo a sus vitrinas, disputando con mucha intensidad el balón en cada jugada.

Destacar el trabajo impecable de la zaga de Leones FC para mantener el cero en su puerta.

Cuando todo indicaba que se marcharían empatados al descanso, apareció la figura de Sergio Bautista, quien se tuvo confianza para sacar un disparo de larga distancia y superar al portero Arnaldo Lerma para el 1-0 a favor de Leones FC.

En la parte complementaria, la defensiva del cuadro felino se mantuvo firme ante los embates del rival, logrando mantener la ventaja hasta el silbatazo final.

La solitaria anotación les bastó a los dirigidos por Héctor Serna para agenciarse el campeonato y festejar con los aficionados que en buen número asistieron a brindarles su apoyo.

La directiva de la Kama’s League Infantil que encabezan Milton y Hugo Jiménez, reconoció a los flamantes monarcas con trofeo y medallas, mientras que los subcampeones también recibieron su respectiva presea.

En el renglón individual premiaron a Abraham “Bocho” García, de Águilas Ébanos, como el campeón goleador.

Únete a nuestro canal ¡Periódico 5inco ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.