Formación GR se corona en la Kama’s League

En un partidazo vence 2-1 a Pumitas para consagrarse Campeón de Copa de la categoría 2016-17

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En lo que fue un partido digno de una final, Formación GR superó a Pumitas con marcador de 2-1 y se proclamó Campeón de Copa del futbol infantil Kama’s League 2024.

Las emociones no faltaron durante esta batalla y el ambiente que puso la afición fue el complemento perfecto para disfrutar de un gran encuentro que definió al monarca de la categoría 2016-17.

Apenas a los cinco minutos de acción llegó el invitado de honor a la canchita del Kama’s Park; Jorge Vargas cobró de manera perfecta un tiro libre para poner adelante a Formación GR 1-0.

Sin embargo, los Pumitas no se dejaron domar y rápidamente al 9’ lograron el empate por conducto de Yazmín Torres, quien sacó un disparo de afuera del área para superar al portero Jorge Robledo.

Con el 1-1 se fueron al descanso de medio tiempo. Ya en la segunda parte la lucha por el esférico fue intensa, y es que ambos conjuntos se brindaron al máximo en el terreno de juego, por lo que todo indicaba que el título se iba a decidir desde el punto penal.

Pero no contaban con la astucia de Jorge Vargas, quien sacó un tiro raso de pierna derecha para superar al guardameta Jesús Piña, quien hasta ese momento era la figura, salvando a su equipo de varios disparos a puerta.

El tiempo no le alcanzó a los felinos para buscar el empate y vino el silbatazo final del árbitro Carlos Rojas para decretar el triunfo de Formación GR, que merecidamente se lleva el campeonato de Copa de la temporada 2024.