¡Élite Sport es Campeón!

El equipo comandado por Armando Pulido y Pavel Sánchez, se corona en la categoría 2014-15 de la Kama’s League Infantil

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La Academia Élite Sport se agenció el campeonato de la Kama’s League Infantil 2024, tras imponerse a las Águilas Ébanos con marcador de 2 goles a 0 en lo que fue la gran final de la categoría 2014-15.

Las acciones tuvieron lugar a media semana en la canchita del Fraccionamiento Sierra Madre, con arbitraje de Víctor Charles.

Desde el silbatazo inicial, Élite Sport buscó con más determinación tener el dominio del balón y generar jugadas hacia la ofensiva, por lo que el invitado de honor no tardó en llegar.

Y es que apenas al minuto 2’, Iker Pulido sacó un disparo cruzado de pierna izquierda para concretar el 1-0.
Después Águilas Ébanos logró nivelar el partido, generando opciones al frente pero sin poder concretar.

Cuando estaban por marcharse al descanso de medio tiempo, apareció otra vez la figura de Iker Pulido con un gol prácticamente similar al primero, tomó el balón por la banda izquierda y le pegó con potencia, cruzado, para vencer al portero rival.

En la parte complementaria, Águilas Ébanos se lanzó con todo al ataque en busca de las anotaciones, sin embargo, se topó con un Élite Sport bien parado atrás y que de la mano de Carlos Arcos y Gael Villarreal, logró mantener el cero en su puerta.

Por cierto dichos guardametas fueron reconocidos como los mejores del torneo.

Los flamantes campeones recibieron trofeo y medallas de parte de la directiva de la Kama’s League Infantil que encabezan Milton y Hugo Jiménez.

Los dignos subcampeones también fueron premiados con medallas, luego de su gran esfuerzo en esta primera temporada.