Lady Grill, victorense, experta parrillera
Ciudad Victoria, Tamaulipas.-
Hay dos frases que definen a Lady Grill o Verónica González, parrillera victorense reconocida como una de las chefs más talentosas de Latinoamérica.
Verónica González nació en Ciudad Victoria Tamaulipas en 1978, pero radica en Monterrey.
Licenciada en Artes Visuales, en agosto de 2021
Verónica fue invitada al programa CHEFS LATINOS PODCAST para contar su historia de éxito.
El episodio de Verónica para CHEFS LATINOS PODCAST inspiró a muchas mujeres, no sólo mexicanas, a preparar los platillos en la parrilla al igual que Lady Grill.
Desde hace más de 5 años comenzó como parrillera y hace dos años y medio se dedica a dar cursos por todo el País.
El contacto con la parrilla desde que era una niña, el acompañar a su papá al rancho donde se cocina en leña, fue la mejor escuela para Verónica.
Para Lady Grill nada es imposible de cocinar en la parrilla, lo que puedes hacer en la estufa lo haces en el asador, no hay barreras .
La diferencia entre cocinar en la estufa y en la parrilla es el sabor.
Uno de sus platillos que más éxito tiene considera que son los chamorros chorreados con miel de morita y chiles secos.
Ha participado en diferentes eventos gastronómicos como Juez y es invitada o participante en la prima De todo Grill, un espacio
con más de un millón de seguidores, además de las páginas de Parrilleros con más de cien mil seguidores.
En 2021 dio cursos de parrilla en diferentes ciudades del País:
Tijuana
Monterrey
Saltillo
Tapachula, Chiapas
Nuevo Laredo
Piedras negras
Jaumave
San Luis
Río Verde
Próximamente visitará otras Ciudades entre las que se encuentran Ciudad Victoria, el 27 de noviembre.
Antes de dedicarse a la parrilla Verónica tenía su línea de sombreros pintados a mano,
actividad que podría retomar en un futuro, pero si de algo está segura es que desea seguir conociendo gente por todo el País para enseñarles el arte de cocinar a la parrilla.
La historia de Lady Grill inspira a hombres y mujeres a perder el miedo a la parrilla y preparar deliciosos platillos de la cocina mexicana.
Su carácter emprendedor al llevar “la parrilla” a todo el País y Latinoamérica es un ejemplo a seguir... por ello es un orgullo de México y Tamaulipas.